Verabschiedungen an der GSÖ

Wie jedes Jahr trafen sich am letzten Schultag vor den Sommerferien alle am Schulleben Beteiligten der Grundschule Öschelbronn auf dem Pausenhof. Mit einem interessanten, abwechslungsreichen Programm verabschiedeten sich die Viertklässler von der Grundschule.

Im Anschluss hieß es auch Abschiednehmen von zwei Kolleginnen. Frau Kronibus wurde für ihre Tätigkeit in der Diagnose- und Förderklasse gedankt. Sie absolvierte erfolgreich  ihren Vorbereitungsdienst und kann sich über eine Festanstellung im Schuldienst freuen. Danach wurde Frau Doris Bofinger von Schulleiterin Gabriele Kienzle verabschiedet. In den 23 Jahren, an denen sie an der Grundschule Öschelbronn tätig war, initiierte sie verschiedene Projekte. Sei es die Betreuung des Patenkindes, die Einrichtung der Leseecke sowie die Teilnahme an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ und an unzähligen Lesewettbewerben. Dafür dankten alle Anwesendem mit einem dicken Applaus.

Wir wünschen beiden Kolleginnen alles Gute für ihre Zukunft.

Zum Abschluss sangen die Kinder der Sing-AG und des Chores den beiden Lehrerinnen einen Dankeschönkanon.

Schulleitung und Kollegium