Erfolgreiche Teilnahme beim Europäischen Wettbewerb

Zum wiederholten Mal hat die Grundschule Öschelbronn mehrere Ortspreise beim Europäischen Wettbewerb gewonnen. Das Thema in diesem Schuljahr lautete: " Deine europäische Stadt – Du bist der Baumeister."

Zur Preisverleihung wurden die acht Preisträger der dritten Klassen ins Sensapolis nach Böblingen eingeladen.

Nach einigen Grußworten von Landrat Bernhard und der Schulamtsleiterin Frau Huber wurden den Kindern und ihren Lehrerinnen Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme und ein kleines Präsent überreicht. Nebenbei konnte man die Bilder der Sieger auf einer Großbildleinwand betrachten.

Als weiteres Dankeschön durften dann alle Schüler und ihre mitgebrachten Klassenkameraden/Gäste das Sensapolis bis zur Schließung „erobern“.