Verleihung der Sportabzeichen

Kurz vor Weihnachten wurde durch Schulleiterin Frau Kienzle den erfolgreichen Kindern die Urkunden mit Anstecknadeln für die bestandenen Sportabzeichen übergeben. Voller Stolz und mit strahlenden Gesichtern nahmen die Kinder ihre Auszeichnungen entgegen. Den schon auf weiterführende Schulen gehenden Kindern wurden ihre Urkunden und Anstecknadeln von Nachbarskindern übergeben.

Die Abnahme des Sportabzeichens findet schon seit vielen Jahren an der Grundschule Öschelbronn statt und ist ein fester Bestandteil des Schullebens. Dieses Mal nahmen 115 Kinder teil, von denen 83 ein Abzeichen erlangten.

Wir sind stolz auf die große Anzahl Sportabzeichen. Im Frühjahr werden wir erfahren, ob es zum schon oft errungenen ersten Platz im Wettbewerb des Sportkreises Böblingen gereicht hat.