Klassenbücherei

An unserer Schule gibt es für jede Klasse in jedem Klassenzimmer eine eigene Klassenbücherei mit altersentsprechenden Büchern. Die Kinder dürfen sich nach Absprache mit der Klassenlehrerin Bücher ausleihen.

Anregendes Schulgelände

Auf unserem Schulgelände finden die Schüler viele Angebote, um sich zu bewegen oder auch um sich zurückzuziehen. Wir haben eine Kletterwand, Balancierbalken, eine Reifenlandschaft, eine Rutsche, Turnstangen, Tischtennisplatten und Sitzbänke.

Aktive Pause

Darüber hinaus stellen wir unseren Kindern viele Spielgeräte für die aktive Pause zur Verfügung. Sehr beliebt sind die Einräder und für die Jungs natürlich die kleinen Tore zum Fußballspielen. Diabolos, Becherstelzen, Stelzen, Sprungseile,  Tennisschläger und Bälle sind überall auf dem Schulhof zu sehen.